terça-feira, 18 de agosto de 2009

Cupcakes

Diretamente da terra de Barack Obama, esses deliciosos minibolinhos estão fazendo muito sucesso no Brasil. Tem gente que acha que é um muffin metido a besta, mas o cupcake é bem diferente. A massa é de um bolo normal, que você assa em uma forminha de papel, pequena, e a do muffin, mais pesada. E o cupcake sempre vem decorado.
Essa delícia ao lado é feita com chocolate belga e chantilly de lavanda, pelo chef Daniel Simas. Assim como outros chefs brasileiros, ele adaptou as receitas tradicionais americanas ao nosso paladar, bem menos afeito ao excesso de gorduras que os americanos amam.
Em Sampa City, tem vários lugares onde você pode achar cupcakes deliciosos: La Sucrerie, Love Cupcakes, La Vie en Douce, Le Petit Nicolas.
Nesta reportagem da Folha, vocês podem encontrar quatro receitas de cupcake feitas por chefs, para fazermos os nossos cupcakes e arrasarmos, cliquem aqui.
Ai, ai, ai ... o único defeito é que engordam ... rsrsrsrsrs

Um comentário:

  1. Ai, que delícia... Seu post me inspirou, e vou aproveitar esse dia frio e fazer cupcakes pros meus filhos.

    Bjs!

    ResponderExcluir

Que delicia sua participação...